Я все отдам
Под капельницей, будто в такт,
И ты лежишь под ней пол суток,
И сердца ритм уже никак.
Важнейший в мире человек,
Лежишь почти что без сознания,
Я без тебя не вижу свет,
А ты почти что без дыхания.
Я все отдам за просто так,
Если тебе помочь смогу,
И без тебя во мне бардак,
За каждым вздохом я слежу.
Свидетельство о публикации №115021411101