Уходите если не любят

Уходите если не любят.
Отпускайте, пускай в сердце боль.
Обрывайте когда не взаимно.
Не играйте не главную роль.
Не храните те старые фото
На которых вы были вдвоем.
Дайте ранам зажить, не тревожьте,
Поболят и исчезнут потом.
И не врите друг другу, не врите!
Ложь любые чувства убьет!
Уходите когда вас не любят!
Всё проходит, и это пройдет.


Рецензии