обниму

Как это - писать великолепные стихи
как это - молчать сто лет и вдруг заговорить
быть повелителем всех четырех стихий
или только одной - своей
только ей и жить

Я не знаю где здесь чья вина
травы не собирать - в лес не ходить
я не знаю, но я одна
и одной мне лучше и петь и жить

я не знаю куда это все заведет
чьи явки пароли придется узнать
и кто узнает мои
я не знаю. я просто начинаю отсчет.
пять, четыре, три, два,
один

нас конечно спасет твоя вера в меня
и моя - в мозг и разум и непроглядную тьму
нам наверно не хватит больше огня
но если придешь вдруг
я обязательно обниму


Рецензии