***

Чтоб малышка не шалила,
Ручками не хвала, не блудила,
Большие колготки мы купили,
Как в смирительную рубашку нарядили.
Она, как солнышко сияет,
Ничего пока не понимает.
А когда поймёт закричит
И ногами застучит,
Слёзы польются в три ручья,
Станет несчастной девочка моя.


Рецензии