***

Ты - тот самый редкий случай,
Когда в компании молчу.
Молчать, конечно же, наскучит,
Но я и дальше промолчу.

Ты смейся звонко, словно скрипка,
Вразрез с моею тишиной.
Моё молчанье робко скажет,
Что я хочу побыть с тобой...


Рецензии