Мимолётность
Мимолётность прожитых дней.
Мимолётность жизни моей.
Что оставлю после себя я?
Мимолётность дней и ночей?
Мимолётность музы моей?
Мимолётность мудрых речей?
Время сточит всё, в прах растирая.
Так зачем тогда жить и дышать?
Зачем тогда в гору бежать?
Зачем подниматься и снова взлетать?
Для чего это всё тогда надо?
Для того, чтоб семью создавать?
Для того, чтобы деток рожать?
Для того, чтобы род продолжать?
Разве в этом весь смысл и начало?
Ульяна Казанцева.
Свидетельство о публикации №115021401102