Вечный сюжет

                _____________

                Жизни мгновение неуловимо,
                кадр за кадром проносится мимо,
                кто-то рисует вечный сюжет,
                кто-то на это ищет ответ.

                Да ниспошлет нам Господь
                просветление, но не избавит
                от искушения...
                Не искусив сладость плотских
                утех, как нам узнать
                первородности грех?

                ****************


Рецензии