Удачи, девочка

Удачи, девочка. Она тебе пригодится.
Все дороги – терни. Они тебе,
В страшных снах будут сниться.

Запомни, девочка. Не стоит за руль садиться,
Коли нервишки твои не в порядке.
Коли ума не хватает, чтобы лечиться.

Успехов, девочка. Все не просто так случится.
Жизнь не кино и не сказочка.
Теория хороша, но нужна практика, надо учится.

Счастья, девочка. Плохое и так с тобой приключиться.
Завяжи талисман себе ленточку,
Глядишь, и правда бед не случиться.

Везения, девочка. Вдруг все забудется?
Люди, дороги, жертвы, сны…
Хотя нет, забыть не получится.
Воспоминания в жизни нужны.


Рецензии