Что на сердце?

Что на сердце живёт, скажи, скажи мне,
Меня к тебе зовёт твой лунный взгляд,
Пройдёт, пройдёт, небесный камнепад,
Печаль забудется, в прошедшем сгорит дне!

В окошке солнышко тебе лучами машет,
Тепло ползёт по телу, по груди,
Ты, не прощаясь, от беды своей уйди,
Удача уже там, надеждой пляшет!

Не говори, я знаю, лучше будет, будет,
Ты, не сдавайся, ты, не унывай,
Мне взглядом свой успех, передавай,
Я – покровитель твой и сменщик судеб!

Сергей Йикцирб   14.02.2015 22:16


Рецензии