коротко о главном

Я не люблю дебаты между строчек
От жизни никогда не устаю
Я не люблю когда не ставят точек
И многоточия я не люблю

Я не люблю когда грызутся люди
Из-за ненужной внешней суеты
Будет война ли или ее не будет
Что мне с того, когда добра не сделал ты?

Я не люблю случайных междометий
Случайных фраз и выстрелов в упор
Я не люблю когда есть кто-то третий
Или когда не кончен разговор

я не люблю когда напившись
пытаются мне что-то доказать
я не люблю когда
смирившись
сажусь за скрипку
начинаю им играть

и пусть любое время года
и пусть и дождь и град и снег
и пусть сегодня непогода
я никогда не полюблю
играть при всех.


Рецензии