Когда же я научусь

Когда же я научусь не обрывать себе доступ,
Ко всему интересному и интригующему.
И моему сердцу вечно тоскующему -
Дать передохнуть; Сделать от этого _отступ.

Когда же я научусь верить просто ,
Без всяких доказательств и аргументов ,
Не воздвигая в голове монументов -
Тебе ; Как прохвосту.

Когда же я научусь не воспринимать по ГОСТу ,
Людей в основной их массе.
И в оболочке будто в пластмассе -
Скрываться ; От тех у кого нет возможности роста.

Когда же я научусь не перечитывать Ариосто ,
Ведь я почитаю его за драматургию!
И находясь будто бы в состоянии летаргии -
Без него довольно не просто ..

Когда же я научусь как подросток ,
Совершать безумные поступки.
И когда нибудь совершая покупки -
Не грустить о своих девяносто!


Рецензии