прожить

Иногда не хочется ничего писать.
Меня спросили есть ли новые стихи
А я совсем не знаю что ему сказать
Иногда вот, хочется все прожить.

Иногда вот кажется, пусть оно будет внутри
Никому не нужное, но зато мое, живое
Раньше хотелось читать, в народ нести
А теперь проживается тихо
все осколочное да ножевое

И знаешь, даже не плохо, не больно, и ничего не кричится
Вот только грустно бывает от стихов внутри иногда
И знаешь, с каждым новым днем я продолжаю учиться
Учиться быть смирной, мягкой и уступчивой,
Как вода.


Рецензии