Mondscheintarif
искусственный лунный свет.”
В. Kатаев
жил-пылился плюшевый миш фёдор
был уважаем за
неотрываемость лап и немигучий смотр
в самую морду опасности
очень любил наблюдать терминатор
фазы лун передвигать помогать
и после смерти не умер
– ушёл навсегда в лунный закат
Свидетельство о публикации №115021410873