Ох, уж эти мужички!

Я кубарем скатилась с горки,
подсекла соседа Борьку,
прыгала, скакала,
очень уж устала.

Вечером стихи учила
и зевала громко,
меня музыка сморила
я заснула просто.

Утром в школу побежала
встретила Егорку,
он мне стукнул кулаком
за соседа Борьку.

Я такого не стерпела
и Егорке вслед влетело
снежным комом по ногам,
а потом ещё я дам!

Рассердился, вдруг, Егорка
и позвал соседа Борьку
закидали меня снегом
еле вырвалась к обеду.

Ох,уж эти мужички
слабые мальчонки
без подмоги не могли
справиться с девчонкой.

Вечером на горке все
мы совет держали
и признались они мне,
что я  им очень нравлюсь.

Я довольная таким
окончанием ссоры
призналась всем троим,
не сержусь я тоже.


Рецензии