Нужно, чтобы оплыли горючие свечи,

Нужно, чтобы оплыли горючие свечи,
Время лекарь, но... оно и убийца...
Кто бы там не сказал: а время не лечит,
Кто бы там не просил... Смысла нету молиться...
И пройти перевалом в сонетах, нет речи!
Собирая добро в пустырях и блудницах,
Дух крепчает лишь в горе, Горе дух обеспечит.
И в груди после горя возможна зарницы....
Но в соженное поле рассвет - лик иллюзий...


Рецензии