Чтоб на душе стало теплее...

Чтоб ни случилось-знай, что я рядом.
Солнце всегда с тобой.
Будет заслуженною награда.
Будешь еще герой.

Чтоб ни случилось- ты улыбайся.
Даже, когда, хоть, вой.
Голову выше и не сдавайся.
Солнце всегда с тобой.


Рецензии