Человек. Земля. Небо

Я Человек..
Мой подвиг ежедневный -
Мерить шагами Землю.
Я рудокоп.
Роюсь.
Вынуто столько руды на-гора
Из недр моего Сердца!...
Моей Вселенной
Нет Конца и Начала.
Всё во мне.
Мечтою Высокой
Хожу по Небу,
Словно по Земле.
Я Человек.
____________________________

Я Человек.
Словно по Земле,
Хожу по Небу
Мечтою Высокой.
Всё во мне.
Нет конца и Начала
Моей Вселенной.
Из недр моего Сердца
Вынуто столько руды на-гора!...
Роюсь.
Я рудокоп.
Мерить шагами Землю-
Мой подвиг ежедневный.
Я Человек.

14.02.2015г.


Рецензии