Босса-нова

Танцуешь под прохладный джаз
На носках, и тугую стопу
По душе. Не то что бы каждый раз
Уловить тебя меж огней я смогу

Босса-нова кружит тебя вольно
И довольно
Сводить всех с ума
И глазам твоим сольно, и больно
Но в костях заставляет чума

Уловить тебя вновь не смогу.
Стук ладоней, пугает глаза
Взор прибьет интерес к потолку
Тетевою натянутая полоса

А за стенами шум поездов
Сотрясает плетённую мебель
Город устал в ладонях дураков
Где смотрящим в любви будет Геббельс

Ты танцуй Босса-нову , танцуй!
Не устанут ни ноги ни пол
И воруй мою душу, воруй!
Я к тебе!
И плевать, что стихи не довёл!


Рецензии