Народ изголодался по духовности

Нас семьдесят лет от Бога отучали.
Мы пустыми стали духом и душой.
Пора навёрстывать упущенное время!
Садиться в первый класс духовный
И с азов всё изучать!

И постепенно, постепенно шаг за шагом
Вибрации души стремлений вверх пойдут!
Без Бога,как в народе говорили,не до порога,
Когда выходишь в мир,
О Боге первым делом вспоминай!


Рецензии