Голоса, города -

Голоса, города - Родина,
Где душа отжила и живет.
Ты родная и милая, пройдена,
И никто уж не ждет у ворот.

С теплым берегом, сердца вехами
Я не жду ни надежд, не грез.
Только время уносит реками,
Кто-то вместе, а кто-то - врозь.

Белой простынью, может, с памятью
Я себе расстилаю путь.
Время - бренное, сердце - с радостью,
Кто-то - помни. А кто-то - забудь.


Рецензии