У дома каждого имеется душа...

У дома каждого имеется душа
И Домовой: один - суров, другой - с добром!

Весна идёт уже к нам не спеша -
Теплее будет становится с каждым днём.

Пусть Домовушечка покой в доме хранит;
Пусть мирным, тёплым будет каждый дом;
И Домовой приманет, как магнит
Гостей.
          И будет семья счастлива при том!

И грохот будет только от грозы,
И неба будет светлой синева.
Скрип половиц и тихо тикают часы...
Мир!
       Пусть сбудутся все-все мои слова!

                11.02.15


Рецензии