переверни

И если ты вдруг устал и кажется жизнь долой
и если ты вдруг стал не тем, кем хотел
когда был молодой
Оглянись по сторонам - здесь явь вплетается в сны
Если ты вдруг устал
Перемени ветер
Переверни


Рецензии