навстречу твоим рукам
Пока мой поезд еще не пришел.
Удаляться от тебя не на километры,
А на сотни и тысячи стихов.
Я это умею.
От я до ты
Слишком много недосказанных слов
И разбитых улыбок.
Ведь, /пока что/
твой облик
Я могу узнавать только из снов
И недопитых бутылок.
Я выучу наизусть все твои улыбки,
Приду на вокзал и сяду в первый попавшийся поезд.
И пока ты этого хочешь сам
Я еду
навстречу
твоим рукам.
15/2/15
Свидетельство о публикации №115021410761