Дед, не умирай! Слышишь?
Ты обязан, ты должен дышать!
Тебе жизнь предназначена свыше,
Тебе рано еще умирать!
Дед, это праздник твой!Знаешь?
Ты помнишь победу свою?
Ты Родину нашу спасаешь,
А я тебя сильно люблю.
Дед, ведь если б не ты, мы не жили на свете!
Я рада, что ты жизнь мою спас.
Без тебя не смеялись бы дети,
Не смогли бы идти в первый класс...
***
P.S.:переработка старого стиха.
Свидетельство о публикации №115021410755