Иммунитет

На пополам наша лодка разломалась,
Залатали дыру,вот только часть осталась.
Не склеить и не переделать во век,
Когда-то свой,а теперь другой человек.

На берег ступила,но что-то не то,
Разочарована ведь чуда не произошло.
Привстань,посмотри на рассвет,
Там были когда-то....Теперь же нас нет.

Остатки прошлого соберу в узелок,
Чтоб в дальний угол памяти другой уволок.
Все будет как раньше,при встрече привет,
Нам больно не будет-у Нас иммунитет .


Рецензии