Была любовь, была юность, и грезы

Каплю любви из губ твоих,
Получить от тебя,- простое желание,
Капля любви, и с тобою быть,
И долго ждать от тебя, свидания…

Поцелуев не может быть много,
Поцелуй – это символ нашей любви,
Я мечтаю, целовать тебя столько,
Сколько  только  могут, губы мои.

Любовь и грезы, и напрасная грусть,
И сколько мгновений  в  той  жизни,
Были  они, напрасно для нас, потеряны,
И юность,  ушедшую вдаль,  не вернуть.

Из глаз твоих грустных и нежных,
По щекам текут, не прошеные слезы,
И мысль, об ушедших днях,  туманят глаза, -
Была  любовь, была юность, и грезы…


Рецензии