И зияет в нас богатством
заколдую рифмой в звуки.
В праздники и юбилеи.
снова тостом соловею.
Вдохновение,как муки.
Описать желают руки.
Словно из парной в купель.
На душе,как оттепель.
Шум полуденный проходит
И к порогу гость подходит.
Хрусталь просит так меня.
варенуху- На коня!
Гости в орден,как аббатство.
Возрастное панибратство....
И зияет в нас богатством.
Одиноких сердец братство..
Свидетельство о публикации №115021410666