Прописка- небо

Я временно здесь   , прописка- небо
И ничего, что там ещё я не была.
Но забронировано место для меня,
Иисус распорядился так, любя.

Пришёл освободить от всех проклятий
И заключил меня в небесные объятия.
А без Него лишь прахом в землю,
Душе нет жизни дальше-     Слову внемлю.


Рецензии