последний грех

последний грех

P.S.

:::ЧернООО 44::: Простите солдатам последний грех и в памяти не храня, не ставьте над ними презренных вех... ----"Какое мне дело до вас, до всех? А вам до меня??":::: "Какое мне дело до вас, до всех? А вам до меня??":::: "Какое мне дело до вас, до всех? А вам до меня??"

(текст произведения в иллюстрации)


Рецензии