Две недели...

Две недели осталось Зимы,
Кто ответит много иль мало?
Две недели еще до весны,
Мы спешим по делам устало.

Вперемежку со льдом и водой,
Снег мы месим с утра и до вечера.
Ветер с севера дует шальной,
И сосульки на крышах повесились.

Две недели осталось Зимы,
А сердца уже бьются отчаянно.
Две недели еще до весны,
Но любовь вдруг пришла к нам нечаянно...

 14 февраля.


Рецензии