у меня меня вам не отнять!

вы меня, мой милый,
не пугайте;
ни к чему мне знать
вкус ваших губ.
все, что вам угодно -
забирайте,
но меня оставьте,
милый друг.
у меня
меня вам
не отнять!
так, поверьте, мне
гораздо легче -
кто хотя бы раз
душу калечил,
тот потом
страшится доверять.


Рецензии