Украине

Футбольный матч больших держав,
А мячик-им страна в Европе заменила.
И не понятно кто там виноват,кто прав,
Страна эта уже истратила все силы.

Но все же матч идет не прекращаясь,
За мир во всей стране, и в этом бред.
Во многом страны-игроки сознались,
Но,проигравших, также как и выигравших-нет.

И запинав страну эту до дырок,
Они лишь мяч другой себе возьмут.
Навешают на игроков как можно больше бирок,
И как всегда всех до последнего убьют.

Футбольный мяч-родная Украина,
Ну, почему ты терпишь этот гнёт?
Давно пора бы выгнать всю скотину,
Которая так мучает народ!!!


Рецензии