Цветы

Все так необычно стало,
Завертела и перевернула.
Привычна,как обычай,
но новым бризом обдула.
треск дров у костра-
ты не обманула,
а я боюсь написать-
акупунктура.
Мысли путаются сами,
не надо татами,
я и так на лопатках,
проиграл этой даме.
На этом саммите не я диктую регламент,
хотя не понимаю,
как утратил контроль
и попал под влияние.
Да и нету желания
брать верховенство
или играть на сознании,
черты идеальны,
соблюдены все грани,
шлифовать что-то дальше-
не приведет к процветанию.
Я не прошу самосгорания,
просто дай мне возможность любоваться глазами.


Рецензии