Нас никому не удастся рассорить!
Рассорить наш народ славянский.
Но наша дружба так крепка,
Как узел флотский на канате!
И никакой ни шторм, ни вал
Наш узел крепкий не развяжет!
Веками узел тот вязал
Наш предок, родом из славяней!
И дядя Сэм нам не указ,
У нас есть мнение об этом.
Ни доллары их не нужны
Ну и тем более не евро.
С усами сами мы бойцы,
Нам воля всех дороже будет!
В плену не будем мы у тех.
Кто лбами нас столкнуть желает.
Мы к вам не лезем ну и вы
Свой нос не суйте в наше дело.
Мы сами тут уж как-нибудь
Без вас сопливых обойдёмся!
Свидетельство о публикации №115021410600
с мечами к нам придут, с мечами и оттают
Под снегом наших зим - француз и немец знает -
Не выжил ни один, лишь косточки оставил.
Людмила Киргинцева 15.02.2015 11:16 Заявить о нарушении
Халида Шариф 15.02.2015 21:56 Заявить о нарушении