Всё-таки, женщины всегда молоды

Взгрустнулось что-то, есть на то причины:
Потух к моей персоне интерес мужчины.
Походка тяжелеет, угасает взор...
Нет, дудки, никогда! Всё это - блажь и вздор!

Себе назло из пятерни сложу я "дулю"
Ведь не стареют женщины (им лучше пулю),
Душой уж точно, молоды всегда,
А возраст - это стаж, а годы - ерунда.

Ещё покажем. Безусловно, докажу:
Пораньше, утром в воскресенье - на лыжню,
Пройдусь лесочком километров, эдак, пять,
Чтоб на щеках румянец смог играть опять.

Пойду в театр: на оперу, балет,
(И для подружек тоже прикуплю билет),
А после, прямиком, в обход аптеки
Походкой от бедра в горнило дискотеки.

Подумаешь, каких-то надцатх лет прошло...
Не беспокоит сердце, печень - хорошо.
Три возраста дарует женщине судьба,
Подумайте об этом не спеша:

"Как так?" - А так! Скажу, без лишней гордости:
Живём как в первой, во второй... и в вечной
                молодости!


Рецензии
Согласен, женщины никогда не стареют, как и мужчины:-) С улыбкой.

Сергей Громыко   24.12.2016 02:50     Заявить о нарушении
Душой молоды всегда, и это здорово:)))
Жизненный цикл человека заложен на 800-1000 лет, но...
Спасибо:)

Светлана Сайфутдинова   24.12.2016 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.