Я ночи звёздной!

Я ночи звёздной одеяло,
Тебе для сна преподнесу,
И сном в мир сладкий унесу,
Где ты бывать со мной желала,
И всё, что ты мне не сказала,
Услышу я из уст сначала,
Про нашу страсти полосу!

Сергей Йикцирб   14.02.2015 21:43


Рецензии