Слова любви, что пели так волшебно...

                Поэтическим дуэтам посвящается...



Слова любви, что пели так волшебно,
Читали мы и верили в любовь.
В святую, нескончаемую в е р н о с т ь,
Сплетенную из настоящих слов.

Тех, что дано, увы , познать немногим,
Тех, что рождают измерение свое.
Когда сверх трепетом дышали ваши строки...

Верни...
        нам счастье,
                а себе верни....
                её.


Рецензии
Таня, а интересно читать поэтические дуэты, иногда прямо шедевры получаются! Замечательно написано!

Елена Ларская   25.07.2017 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.