Я пишу о тебе стихи...

Я пишу о тебе стихи,
Ты рисуешь мои портреты.
У меня в уголках души
Полыхает клубникой лето,

Полыхает рябиной осень,
Что тебе приглянулась нежно.
Ты меня ни о чем не спросишь,
Улыбаясь, зимою снежной.


Рецензии