Дорожное 2

Почему улыбок нет на лицах,
В чем секрет нахмуренных бровей?
Десять верст от северной столицы
Ни тебе столбов, ни фонарей.

Не понять нам западных традиций
Улыбаться встречным невпопад
Двадцать верст от северной столицы
Не проехать, если снегопад.

Здесь трясет не так как за границей
Челюсти до судорог свело
Тридцать верст от северной столицы
Коль доехал значит повезло.

Толку нет плеваться и браниться
Тот кто меня слушал молодец
Сорок верст от северной столицы
Кончилась дорога, все, п...ец.


Рецензии