селфи
возьмешь ее на руки к шее привяжешь камень
скинешь рубаху и сделаешь селфи голому
по убийству легче сдавать экзамен
и считая кольца на воде досчитываешь до семи
разворачиваешься и кривишь рот пытаясь сказать
Господи Господи помилуй меня и прости
все мы уроды Господи ни дать ни взять
Свидетельство о публикации №115021410544
Сергей Чибисов 23.06.2017 04:22 Заявить о нарушении