Влюбленных день

Весь день летели Валентинки
к влюбленным истово сердцам.
Соединяя половинки
на зависть древним мудрецам.
Он к нам пришел из заграницы,
но очень быстро стал своим.
И пар влюбленных вереницы
кружатся в страстном танце с ним.
Глинтвейн, подарки, поцелуи 
сегодня сыпятся, как снег.
И счастьем искренне балует
твой самый близкий человек.
Прими и ты мои от сердца
влюбленной истины цветы.
Любви, тепла, ключи от дверцы,
где жертва царства красоты.
фото из интернета.


Рецензии