Странник
Поскользив по скатерти неба.
И событий неспешных приходит черед,
Приключится любая небыль.
Архимед вдохновляет к вершинам идти,
Можно Землю рукою двигать.
Не пристало всю вечность сидеть взаперти,
Налегке до надежды с книгой.
Новый день, от рассвета -
прилив свежих сил,
Сделал селф, попал на обложку.
Цепь событий случайных
легко запустил -
Погубил любопытством
кошку.
Свидетельство о публикации №115021410474
Анастасия Арт Ефимова 21.02.2015 13:17 Заявить о нарушении