Камала Харрис

Одна из основных тем американской прессы последних дней: можно ли называть Камалу Харрис афроамериканкой, достаточно ли она черная и т.д.
И вроде, 21-й век на дворе, а расовое происхождение кандидата является определяющим. И учат нас демократии!


Рецензии