Я бреду по ночной Москве...

Я бреду по ночной Москве,
Одиноко мне и тревожно.
Затеряться хочу в толпе
И забыться, но не возможно.
Я все думаю о тебе…
Вспоминаю о счастье в прошлом.
И куда не взгляну, везде,
Мне тебя увидеть не сложно.
Снова в мыслях лечу к тебе.
Будто мы вчера лишь расстались.
Вспоминаю как  мы на крыльце
Долго-долго с тобой целовались.
И звенела весной капель,
И цвела белоснежная вишня…
Нам надежды дарил апрель,
А вот, долгой жизни не вышло.
Ах, какой же была та весна!
Птицы пели и солнце сияло…
Не ответит никто – чья вина?
Но тебя на Земле не стало.
У судьбы законы свои,
А у Бога свои решенья.
Нам достались эти пути
И отмеряны жизни мгновенья.
И бреду я ночной Москвой.
Снег под ноги -  пуховой шалью.
Окна смотрят мне в след с тоской,
Прикрывая глаза вуалью.


Рецензии
Как созвучно с моим стихом, Леночка!
http://www.stihi.ru/2015/03/25/2724
Все мы теряем и страдаем, мужчины живут на десять
лет меньше - это так ужасно.
С теплом!

Таня Тарасова Пыжьянова   22.04.2015 08:31     Заявить о нарушении
Печаль она одинаковая у всех.Спасибо, Танечка.

Елена Павленко 3   22.04.2015 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.