Изумительно... быстротечно...

  Изумительно...  быстротечно...
  Бесконечно...  беспечно...  вечно...
  Игры  Света  ли,  Игры  Бога,
  А  фРАктальна  Судьбы  дорога...

  И,  обуздывая  дуальность
  Гармоничностью  превРАщений,
  Мы привносим  в  свою  реальность
  Сонмы будущих воплощений.........)))


Рецензии