Я вижу свет!
Ваш взор коснулся чуть меня,
Заворожённостью маня,
Вы стали мне любимой, самой!
Теперь вальсирую словами,
Напевом правила пою,
Заворожённость всю храню,
Прелестной добротою – Вами!
Сергей Йикцирб 14.02.2015 21:32
Свидетельство о публикации №115021410414