Теплая, сладкая, пряная..

Теплая, сладкая, пряная,
Словно вино игристое,
«Грязная» шлюха, желанная
Вые..ла тебя «чистого».
Ты не хотел, а трахался,
Как в первый  раз, неистово.
Ничуть не стесняясь, запросто
Позы её перелистывал…
Прячешь глаза бесстыжие?
Нет! Ты собой уповаешься.
Не наигрался жизнями?
Или от дури маешься?
***
Да уж! Вы дали копоти,
Пополнив свою коллекцию
Неординарностью похоти…
А где же Любовь и Сердце?..
01:45
14.02.15.


Рецензии
Жестко, но сильно)

Лунная Лисёна   15.02.2015 23:48     Заявить о нарушении
И так бывает... спасибо.

Лариса Калинина-Харламова   16.02.2015 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.