Где мой дом?

Мой дом – Земля,
Прописка – зов души – леса и шалаши
С возлюбленными звуками в глуши.
В моей Москве такого леса не найдёшь,
Вот только если в сильный-сильный дождь
Под зонтиком с любимою идёшь
И, как в лесу, – стихи читаешь ей, поёшь…


Рецензии