Пути любви

Странности в любви давно разорваны.
Разорвали цепи, да с оковами.

И дела завязались сердечные,
У любви пути только вечные.

Вечный путь добра, да с привалами.
Путь любви вдвоем с переправами.

Мы уйдем вдвоем в пути млечные.
Платье серебром подвенечное

Ты оденешь враз. Солнце золотом
Ослепит наряд, твою голову.

Феей станешь ты, за собой маня,
По роскошным травам пойдем в зеленя.

Странности любви не для нас с тобой.
Наш  счастливый день встречи золотой.


Рецензии