Розовые свечи
И вечер принесет печаль.
Осенний дождик плакать станет,
Но грусть прогонит твой рояль.
Проснутся клавиши немые
От волшебства твоей руки.
И звуки дивные, живые
Взлетят в простор, как мотыльки.
Зажжем мы розовые свечи,
Пусть пламя радугой цветет.
Тебе шепчу: " Еше не вечер",
Минута счастья к нам плывет.
Твоя игра- душе отрада!
Звучит элегия мечты.
Мне в жизни ничего не надо,
Лишь только будь со мною ты.
Сияют розовые свечи,
Рояль поет про райский сад...
Мне счастье дарит этот вечер,
И розы льют свой аромат.
Свидетельство о публикации №115021410307